- 600 g de filetes de contramuslo de pollo
- Un paquete de marinada para satay (podreis encontrarlo en tiendas especializadas, yo lo encontré en el supermercado El Corte Inglés)
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de agua
- Un manojo de esparragos trigueros
- Pinchos de madera
- Sal
- Aceite
En un bol mezclamos los polvos del marinado para satay, la soja, el aceite y el agua. Entonces le añadimos los dados de pollo, lo mezclamos bien y lo dejamos macerar unas 2 horas.

Pasadas las dos horas insertamos los dados en los pinchos de madera (unos 5 dados por pincho) y procedemos a freirlos en una sarten con poco aceite o , mejor aun, en la plancha. Los hacemos a fuego no fue fuerte para que no se queden crudos y luego subimos el fuego para que se doren.
Por último, hacemos los esparragos a la plancha con un poco de aceite y sal y servimos.

Espero que os guste, os sorprenderá el increible sabor del pollo.
Saludos
Qué rico¡¡¡¡
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