sábado, 26 de septiembre de 2009

Revuelto de morcilla

Para hacer esta facilísima y rica receta necesitaremos:
  • Una morcilla de arroz
  • Una morcilla de cebolla
  • 3 huevos
  • 20 g de piñones
  • 25 g de pasas de corinto
  • 4 cucharadas de aceite
Comenzaremos por quitar la envoltura de las morcillas y partirlas en redondeles para que se desagan con más facilidad.
Una vez hecho esto las ponemos en una sarten en la que hemos echado el aceite. Freimos la morcilla durante unos 10 minutos a fuego medio y entonces añadimos los piñones y las pasas, y lo dejamos freir otro rato.

A continuación anadimos los huevos y revovemos bien para que se junte todo. Dejamos que se cuaje el huevo, removiendo de vez en cuando. Tened cuidado de no dejar que se haga demasiado si no el revuelto os quedaría seco, debe estar algo jugoso. Lo podeis acompañar con un pedazo de pan frito en aceite o un biscote.

Espero que os haya gustado esta receta, que es muy fácil de hacer y además esta buenísima.

Un saludo !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contador de visitas