Es una tarta tipo quiche pero en lugar de llevar nata, lleva leche; así la gente a la que no le guste la nata (como es mi caso) o no quieran hacer el plato más ligero, pueden disfrutar de la tarta también.
Los ingredientes son:
- 1 lámina de masa quebrada
- 4 latas de atún
- 2 tomates
- 2huevos
- 1 vaso de leche
- Mostaza de Dijon
- Emmental rayado
- Sal
- Pimienta
Una vez hecho esto, untamos la masa con un poco de mostaza de Dijon con la ayuda de un pincel.
A continuación, le quitamos el aceite al atun y lo desmigamos y lo ponemos en el molde.
Luego, cortamos el tomate en rodajas finas y lo ponemos encima del atún.
Por último, batimos los dos huevos, les añadimos la leche y un poco de sal y pimienta, y lo vertemos todo en el molde procurando que se empape todo por igual.
Finalmente, hechamos queso emmental rayado por emcima al gusto.
Para terminar, lo introducimos al horno previamente calentado a 180 º 45 minutos. Cuando falten unos 10 minutos de cocción podemos poner encima de la tarta unas tiras de pimiento, bacon o otra cosa que os guste, para decorar.
Espero que os guste. Y recordad, siempre podeis hacerla con un brick de nata en lugar de con la leche.
tienes unas recetas estupendas y sencillas.
ResponderEliminarSaludos
olguis.