viernes, 16 de octubre de 2009

Quiche de bacon y cebolla


Hoy hago otra quiche parecida a la del otro día, esa vez sin queso, pero sigue sin llevar nata.
  • 2 cebollas
  • 200 g de bacon en tiras
  • 1 lámina de pasta brisa
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
Primero, partiremos la cebolla en juliana y el bacon el tiras estrechas.


Ponemos la cebolla a pochar con aceite y sal a fuego lento. Cuando este blanda, subimos el fuego para que se dore. Cuando este dorada añadimos el bacon y, con el fuego fuerte, lo dejamos dorarse, moviendolo se vez en cuando.


Dejamos templar y mientras colocamos la masa en el molde, como ya os dije en la otra receta.


Y colocamos el bacon y la cebolla en el molde.


A continuación, batimos los dos huevos y les añadimos sal y pimienta. Por último, ponemos la leche batimos un poco más y lo vertemos en el molde procurando que se reparta de forma uniforme. Para ello, también podemos menear el molde un poco (con mucho cuidado que no se derrame el líquido).


Metemos el molde en el horno, previamente calentado, a 200º durante unos 45 minutos. Cuando
esta dorado lo sacamos.

4 comentarios:

  1. Hola sala,perdona por haberme equivocado con el comentario,del quiché que lo puse en la tortilla,aunque también esta muy buena.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  2. No te preocupes, me alegra que te guste.
    Gracias por comentar
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. qué pinta más buena tiene esta quiche. Son una manera muy buena de combinar varios ingredientes y, en mi caso, de aprovechar lo que tengo por la nevera. Rica rica!

    ResponderEliminar
  4. muy buena pinta tiene este quiche la verdad me fascinan.
    Saludos y gracias por pasar por mi blog.

    Olguis.

    ResponderEliminar

Contador de visitas