Es una forma muy sencilla de comer lo filetes de pollo que nos suelen resultar tan simples. Los ingredientes que necesitamos son (para unos 4 filetes):
- 150 g harina
- 1 cucharada de polvo de cebolla
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cayena en polvo
- 4 filetes de pollo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
En un cuenco mezclamos la harina, el ajo y la cebolla en polvo y la cayena. Lo mezclamos bien y reservamos.
Una vez macerado el pollo, lo pasamos por la harina.
Batimos los huevos y pasamos por ahí los filetes para, otra vez, pasarlos por la harina.
Los freímos en una sartén con aceite abundando y muy caliente hasta que se dore (unos 3 minutos a fuego medio por cada lado).
Los dejamos escurrir en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espero que os gusten. Intentare subir recetas más a menudo, últimamente estoy muy ocupada.
Un saludo cariñoso !
Con lo que me gusta a mi el picante esto no me lo pierdo!! Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
hola guapa este pollo esta con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Encantado de conocerte Sarita.
ResponderEliminarEn mi blog, en el que es un honor tenerte de seguidora, también tengo una receta de pechuga de pollo con un empanado original.
Puedes verla aquí: http://cocineroandaluz.blogspot.com/2009/07/0075-lagrimitas-de-pollo.html
Enhorabuena por tu blog.
Un saludo desde Málaga,
Víctor