martes, 2 de febrero de 2010

Pollo al curry



Los ingredientes que necesitaremos son:
  • 1 kg de pollo en trozos
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 manzana
  • 1 pimiento verde
  • Caldo de pollo
  • 3 cucharadas de curry
  • Arroz basmati para acompañar
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Primero, salpimentamos el pollo y lo doramos en la cazuela donde haremos en pollo con aceite. Utilizé un pollo en trozos porque es lo que tenía, pero me gusta más hacerlo con contramuslos o muslos de pollo.


Mientras se dora el pollo partimos la cebolla, las zanahorias, la manzana y el pimiento.
Cuando se ha dorado el pollo lo reservamos y en ese mismo aceite hacemos las verduras. Las ponemos a fuego medio hasta que se doren.


Lo juntamos con el pollo, el curry y el caldo de pollo, hasta cubrirlo. Movemos bien para que se reparta el curry. Dejamos cocer durante unos 30 minutos.


Pasamos las verduras por el pasapurés y dejamos cocer con el pollo unos 10 minutos.

Cocemos arroz basmati según indique el fabricante para acompañar.


Espero que os guste y que lo probéis,
Un saludo fuerte ;)

1 comentario:

  1. Que ganas tengo yo de hacer esta receta, hace ya casi un siglo que tengo un bote de curry sin estrenar y nunca encuentro la ocasión para hacerla. Me ha venido estupenda tu receta. Gracias.
    Un besiño.

    ResponderEliminar

Contador de visitas